免费代理

 找回密码
 立即注册
免费代理 首页 地区代理 华北微商代理 查看内容

37岁董洁近照曝光:暴瘦的衣服都撑不起来了,网友:下垂很严重!

2017-10-13 11:44| 发布者: admin| 查看: 13| 评论: 0|原作者: googegg|来自: 综合

摘要: 近日董洁现身出席某活动,出席活动的而冻结一身黑色透视连衣裙,搭配同色系黑色高跟鞋,不过这、身搭配却被说老气。还有网友说可以看见董洁明显下垂,还瘦了不少。 董洁是一代人心目中的女神,当年在《金粉世家 ...

近日董洁现身出席某活动,出席活动的而冻结一身黑色透视连衣裙,搭配同色系黑色高跟鞋,不过这、身搭配却被说老气。还有网友说可以看见董洁明显下垂,还瘦了不少。




董洁是一代人心目中的女神,当年在《金粉世家》中的冷清秋一角让不少人认识了这个娇小,恬静的女孩,用“人淡如菊”来形容最好不过


但是后来和潘粤明的离婚案,和王大治激情拥吻被拍都成为了董洁事业上的污点,当年和潘粤明因戏结缘,后来离婚时却屡屡污蔑潘粤明抽烟,喝酒以致自己不得已离婚,后来被拍到出轨王大治。荧幕前的白莲形象瞬间崩塌,很多人都选择弃他而去!



但自始至终当年的老搭档陈坤都一直在帮她,每一年的生日都准时祝福,出席活动时总是陪着董洁一起。为了让董洁放松心情,让她参加“行走的力量”途中董洁受伤说连累他,他也说不管你什么时候来,我都陪你,更是在微博里说董洁是我的



如今董洁不再是当年的冷清秋,但是金燕西还是护她爱她,董洁真是有福气!你们觉得董洁和陈坤在一起怎么样!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

QQ|联系我们|Archiver|手机版|小黑屋|微商货源|免费代理  

GMT+8, 2017-11-3 19:32 , Processed in 0.044160 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部