免费代理

 找回密码
 立即注册

谈谈如何 购狗 养狗 保养狗的M4美国狗狗窝里谈狗-----B电池篇

2017-10-13 11:56| 发布者: admin| 查看: 16| 评论: 0|原作者: cncomshop|来自: 小春网

摘要: 在这里想和大家谈谈如何 购狗养狗保养狗的经验希望大家踊跃发言呱唧呱唧 购狗 A 大家买狗的时候 都会按自己的喜好,来买美国狗苏联狗 英国狗 法国狗等等,(比如金毛,牧羊,吉娃娃等等 ) 咱们这个小队多数兄 ...
在这里想和大家谈谈如何 购狗  养狗  保养狗的经验  希望大家踊跃发言  呱唧呱唧[.0F5042]

购狗
A
大家买狗的时候 都会按自己的喜好,来买美国狗  苏联狗 英国狗 法国狗等等,(比如金毛,牧羊,吉娃娃等等[.18155626] ) 咱们这个小队多数兄弟购买的都是美国狗 ,原因为啥,好莱坞电影里的硬汉 基本用的都是美国狗,坏人用的都是苏联狗,够帅够猛,哈哈。而且现在狗配件中 对美国狗的对应也是最好的,产品多不胜数。事实上俄罗斯狗和美国狗在世界步枪贩卖的比率 基本上是各占半壁江山。当然啦 萝卜白菜各有所爱,有的人就喜欢奥地利的斯太尔,最近,个人比较喜欢FN的90式

今天暂时就对兄弟们所持最多的,美国狗的手柄问题 ,谈谈个人经验。

现在网上,各家店铺,贩卖的狗配件中 电狗配件基本都是东京马牌的仿制品 其中不少产品的产地都在国内,有些小品牌真的不知道是哪儿产的  ,因为根本不写,呵呵。在仿制的过程当中 ,抄来抄去 ,就会出现所谓的公差  大的话  影响马达齿轮和波箱齿轮的接触位置,即便垫片调整的非常好,也会出现令人不愉快的怪响。就拿最近小爱童鞋的 那把pmc来说吧 原枪佩的握把不错,挺帅,但因为有公差,使得版主调来调去,也没有达到理想效果,整的版主郁闷了挺长时间。结果换了个马牌纯正手柄后,噪音基本消失了。本人曾在秋叶原 后xx 买的国产可改变形状的握把,花了俺0.3两,回来按到一把没有经过任何改动的 M4上 出现了怪音,摆弄了很长时间 发现原来是握把的问题,于是乎,又是割又是磨的,把手柄搞的和枪身之间有很明显的缝隙,结果还是失败了。因为有些公差,是不经过综合测量,得不出结果地。
所以呢,希望大家在今后买手柄的时候,尽量选择纯正手柄,或者真正大牌厂商生产的产品,比如magpul,GP等等 最好不要去购买什么“复刻版”产品,而且现在价格也差不多少。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

B  大家都比较关心的电池问题

今次请大家允许我谈谈电池的问题,大家从开始玩cs野战  长的也1年以上了,后参加的兄弟少的也玩过5,6次了,几乎每次咱们小队在参加活动的时候  ,都会有 “谁有电池 ,我电池拿去充电了”“早上刚冲的电,这就没电了”“我又废块电池”“什么破电池”等类似的话。
其实呢,是有些劣质电池厂商,黑了心的卖自己的产品,有的时候真的不能怪电池生产商,因为有些问题完全是我们自己造成的。举个简单的例子来说吧  95年前后,刘德华做的代言人,爱立信手机相信大家都还有印象,那是的 928 768啥的,用的都是镍氢电池,每天充电的话  用不了多久  刚冲完电的手机,通了几分钟的话,就显示的“电池电量低”,所以那时候,随身携带2块电池的“有钱人”非常多。原因就是镍氢电池有“记忆问题”。我们现在使用的电动狗有3种电池,1.稍微老点的 nicd 电池 “记忆力”很强,过放电不怕。2.nimh电池,有记忆力 不宜过放电 3.现阶段,听说挺危险的  锂电池 。第1,3种,因为队里暂时就1,2名队员在使用,不好意思,个人责任问题,暂时不谈,谈谈大家用的比较多的 nimh电池 ,由于此种电池是靠电池内部的化学物质来蓄电 放电的,所以电池表面的破损也会对电池造成致命伤,请注意。经常参加野战活动多的队员, 大约1周一次  ,回到家能做到使用专用放电器来规定值まで,进行放电,或在离开场地之前,打空枪来放电,在下一次参加活动的之前 ,完全充电的话 ,可以说算是对电池非常负责了。但有些兄弟呢  由于工作忙,学校忙等原因  不能每周参加活动,1个月以上才参加一次,这种情况下,在每次使用完以后,充电至大约20到30%的状态(比如平时冲10小时,只冲2小时左右,バッテリー差があり、個人責任)、进行保管,之后每周拿出来 稍微冲一点电,保持电池的电压还在一定程度。
这样做的原因是,电池在平时放置过程中 有自放电现象,长期不用,不充电,电池内的电压会激减,即便使用前充分充电,也没打几下就没电了。越00店贩卖的一种电池,贴着 放电不要 的贴,这种电池是由于过放电后,电池接近空的状态后,很难再靠充电来提高电池内部电压,使用这种电池的兄弟,请不要使用放电器放电。
电池的购买
以秋业原的 那家店举例来说  , 电池本身的厂家大分3家,SANYO INTELLECT EAGLE RACING ,SANYO不多所以略去不谈,另外2家的产品 ,同样是nimh电池,intellect的电池比较注重瞬间放电量,eagle比较注重电池在形状大小不变的情况下,容量的增加。所以大家在购买的时候, 可以根据自己的喜好,用途来购买。
电压问题
电池形状的大小 形状 是由于使用的 狗形 来决定的,所以这里不废话了。购买的新狗,一般卖家都会推荐配8.4v电池,原因是高电压电池会对 电狗 本身造成致命伤。 拿marui的电狗来说,没经过改动的 波箱,最大也就使用9.6v电池,再大的话,波箱内部零件就承受不住了。电压由8.4v提升到9.6v 对初速不会产生影响,射速会有些提高(个人感觉,多1,2发,没有显著效果)。

以上个人观点,如有出入,请补充。版权所有,禁止他论坛随意拷贝。
注:部分内容引用自 armsmagazine 0905期。
                                                                                       谢谢

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

QQ|联系我们|Archiver|手机版|小黑屋|微商货源|免费代理  

GMT+8, 2017-11-3 19:32 , Processed in 0.044302 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部