免费代理

 找回密码
 立即注册
免费代理 首页 地区代理 西北微商代理 查看内容

扫地机器哪个牌子好?人工智能 家用机器人 福玛特智家清扫更专业

2017-10-13 12:09| 发布者: admin| 查看: 13| 评论: 0|原作者: dailibbs|来自: 凤凰科技

摘要: 科技飞速发展,人工智能愈加火爆,各式各样的智能化产品已经愈来愈多的出现在人们的视线。智能扫地机器人作为众多智能化产品中的一种,如今市场销售甚是火爆。扫地机器人性能优异、功能强大,能自行智能的为人们解决 ...

科技飞速发展,人工智能愈加火爆,各式各样的智能化产品已经愈来愈多的出现在人们的视线。智能扫地机器人作为众多智能化产品中的一种,如今市场销售甚是火爆。扫地机器人性能优异、功能强大,能自行智能的为人们解决家居清洁问题,且一改传统费时费力的清扫方式,只需动动手指启动机器便可保持家居清洁,可堪称迎来了家居清洁的新时代。家用机器人高端品牌福玛特(Fmart)扫地机器人智家(iCheeka),内置的Brain-map地图构建,以及ARM体系架构+DSP+陀螺仪布局。


智家(iCheeka):一千个家,一千种规划

亮点1——真规划,不盲扫、少漏扫、少重扫

福玛特扫地机器人智家内置的Brain-map地图构建系统,精密算法是机器人的中枢神经,准确规划出运行轨迹坐标,全屋覆盖清扫。HSIR混合防撞感应系统能灵敏避障,从根源解决最担忧的乱跑乱撞问题,全局规划,不盲扫。配合精密算法,陀螺仪导航定位,让机器人走直线,不偏航,规避重复清扫,使命必达。


亮点2——3000Pa大吸力,远超业界均值

见证智能扫地机器人的重要准则之一就是吸力,只有足够强劲的吸力才是清扫干净的前提。福玛特智家(iCheeka)智能扫地机器人用科技重新定义大吸力,双放射圆锥式气旋,防止阻塞,强劲吸力所到之处一尘不染,能吸附小至0.3微米的颗粒。


亮点3——ARM体系架构+DSP+陀螺仪布局

福玛特扫地机器人内置ARM体系架构+DSP+陀螺仪布局,三位一体以精确算法制定全屋清扫路径,陀螺仪也保证扫地机以0度偏差,可保证扫地机走直线,高效的完成清扫工作。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

QQ|联系我们|Archiver|手机版|小黑屋|微商货源|免费代理  

GMT+8, 2017-11-3 19:32 , Processed in 0.043949 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部